幸福400字作文
幸福么?,你要问我幸福么,让我想想啊……每天上学的路上,可以和跆拳道“死党”杨雨勾肩搭背,聊有关Q Q 宠物的最新信息:“我的Q Q宠物一十八级了呢!”“哇!酷毙了!”不过我的Q Q宠物也不垃圾,武力值近二百了!”“我的都二百零七了” !“……”这是幸福么?
每天中午放学的路上,又可以和超级“死党”丁洋谈天说地:“你的读书笔记写完了吗?我都写三篇半了。”(共六篇)“垃圾,我早写完了!”“你数学作业写完了吗?”“早写完了,语文都写了百分之八十了!”“跟时间赛跑,早做作业早轻松!” “……”这是幸福么?
每天下午上学的路上,还可以和表哥王路遥侃侃:“地下城与勇士”(DNF)“喂!哥!你的号多少级了?我的号都十一级了。”“我的号级别不高,只有四十二级。”“小样,怪不得今天空中有那么多‘牛’在飞,原来是你在吹呀!”“……”这是幸福么?
晚上回家,轻松地写完剩余的百分之二十的语文做业,爸爸妈妈还没下班,忽然灵机一动,不如先做一顿香喷喷的饭,再炒几个可口的菜,等爸爸妈妈回来了,我把刚刚做好的菜送上桌,把刚刚烧熟的饭盛在碗里,然后又端上了桌,让爸爸妈妈回家就能吃上饭。“嗯……还是儿子做的饭香” “……”这是幸福么?我知道,这才是幸福。