轻轻地,小心翼翼地藏于手心,生怕它弄丢了。
敞开胸怀,世界加快了脚步,慢慢的融入,在我的世界里纷扬。
时光也嫉妒,在我还来不及抚摸着它纯白的肌肤,它悄悄的带走了它,只留下累累的伤痕。于是,我开始变得聪明,可我终究不是魔魂,再什么也敌不过时光的无情。
梦,悄悄驰过,在我的脑海里登陆,不含糊的,它带来了它,带来了它的英姿,带来了它的欢颜,于是,我学会了感激,感谢梦给我带来了我深爱不舍的它。可是,好景不长, 黎明将至,梦又悄悄的溜走,正如徐志糜所言:悄悄的,我走了,正如我悄悄的来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。于是剩下的依然是累累的伤痕。
噢!彻底绝望了吧!甚时光还没有把它消完,我只能将它的灵魂收藏,待到某年某月,时光也将我无情的带走,然后再让我带着它一起纷扬。
今天,世界开始泛滥,在所以人都对它深深哀悼的时候,一场暴风雨洗劫了它们的灵魂,毫不留情的把它从这个世界带走,绝不留下一点蛛丝马迹。
也许,这就是时光的本性吧!或许,它比阎罗王更无情。
在阎罗王的日记里,它夺走的,只是生命,而时光带走的不仅是生命,就连灵魂也要毁的很彻底。
阳光如此明媚,但在今夜,大地没了颜色,一切都是那么的沉寂……
在这里,我只道一声:婆婆,走好!