2014年的青奥会,将在我们南京举行,对我们这座城市来说是一个千载难逢的机会,作为南京的小主人,我感到十分的自豪。
那一年,我已经是一个十二岁的大孩子了,虽然我不还不够年龄参加这次的运动盛会,但是从现在起,我们要行动起来,从自身做起,讲文明,懂礼貌,爱护公物,好好学习,加强体育锻炼,积极宣传青奥知识,用我们的实际行动来迎接青奥。
南京市是一座“六朝古都”,它有着悠久的历史文化,有着众多的名胜古迹,它们为这座城市增添了美丽的色彩。为了这次体育盛在南京成功举行,我们应该从身边的一点一滴做起,爱护城市里的一草一木,不随地吐痰,不乱丢垃圾,让繁华的街道干净清爽。商场里,大街上,电视里,网络上,都要宣传青奥知识,让青奥走进每个人的心里,让南京人更深刻的认识青奥。我们要认真学习语言知识,热情周到地为来自世界各地朋友们服务。介绍南京古老的明城墙,带他们爬一爬著名中山陵,逛一逛热闹的夫子庙,游一游秀丽的玄武湖,让他们细致的了解南京,让南京在他们心中更加美好!
为了2014年的青奥会,为了美丽的南京城,让我们一起努力。让青奥和我们一起成长。