等待500字作文
我们总要经历风雨,总是会行至布满荆棘的小路,但我们也终是会看见彩虹,不要再等待,努力前行,努力找寻自己的未来,自己的梦。
歌中曾唱;“我的未来不是梦。”其实,事实也何尝不是这样,只要自己努力,自己的美好未来就在眼前,不再等待,向前冲,你会找到属于自己的那片蓝天。
不再等待未来其实很美好。
有时你可能会倍感无奈,不知自己的人生何去何从。兴叹时光的流逝,却还自以为天下为自己一人为聪。但是你错了,时光所揭示的是:趁着一线青春去寻远方的梦。
有时你可能食言,没有达到在学习中的目标。但是,也不能悲苦沉闷,现在失败的痛苦中不能自拔,因为,这是失败对你的考验。学一学李白的“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”不是很好么?化悲痛为力量。去追寻,去努力。
有时你可能会深觉无所事事,没有甚么是能够激起你困乏的灵魂。其实,那时候你应该为自己感到可怜,因为因为你成了生活的傀儡,不再等待,命运已经为你累积了一架通往美好未来的天梯。
目标就是一条绳子,坚持不懈就是抓住绳子的双手只要你拥有了他们,就不需再等待,向前冲,去追寻,去探索。
不再等待,花儿已经为你绽开了笑脸;不再等待,小河已经为你敲响了乐鼓;落叶已经为你伴起了舞。
不再等待,努力前行,努力去找寻属于你自己的梦,属于你自己的未来。