我喜欢作文
每个人都有许多爱好,例如:有的喜欢体育运动,有的喜欢文学艺……,但是我却喜欢假期。如果你们问我为什么,请听下面分解。
我喜欢放假,是因为在假期里想干什么就干什么,没有老师的任何约束,我们就像是从鸟笼中放出的小鸟,在广阔的天空中翱翔。
我喜欢放假,是因为在假期里,可以不听课,不用再听老师们那些无聊透顶的唠叨。
我喜欢放假,是因为在假期里,可以避开那些大大小小的试卷和作业。考差了,得听老师无情的训斥,回到家还有家长的数落。至于作业嘛,想什么时候写就什么时候些,写好写差无所谓。
我喜欢放假,是因为在假期里,可以痛痛快快地玩一把。并且可以外出旅游,游览祖国的大好河山。晚上出去玩,愿意几点回来就几点回来,晚上打网络游戏,还可以玩个通宵。
哇塞!放假太好了。我盼望的寒假你快些到来吧!