我喜欢作文
我喜欢春天。春天有美丽的小鸟在天空飞翔,柳树抽出了嫩绿的小芽,大雁也飞回来了,阳光照在我的身上,暖和极了。
我喜欢玫瑰,玫瑰那漂亮的颜色简直让我着迷,鲜艳欲滴,有红的、紫的……。玫瑰送给情人,是再适合不过的礼物了。我喜欢太阳。它能给人温暖,太阳的颜色就是一条七彩裙,有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,每次太阳落下的时候,它的颜色就会更美,晚霞似锦。我喜欢树叶。虽然树叶多了,会给扫地的叔叔阿姨带来一些麻烦,会打扫不完,但是树叶的不同形状与它们的多种美丽的颜色应该会让他们有一些喜欢的。
我喜欢拉二胡。二胡拉出来的美妙音乐真是让我陶醉,每天我都会静静地练上一会,越拉越好,连大人都拍手称好,虽然,我知道那是鼓励,鼓励我加油,好好练。我喜欢跳拉丁舞。我在舞蹈教室里慢慢地跳,那优美的舞姿加上那动听的音乐,都让外面看的家长着迷。我喜欢。。。。。。
我喜欢的东西太多太多,可惜不能全部告诉你们了。