我喜欢作文
又是一个星期六,我刚起床,便津津有味地玩起了电脑,玩的正带劲,忽然传来声音:“我回来了” 一听,是妈妈回来了。糟糕,我一点作业都没写,于是,我只好跑回我的小屋,开始写了起来。不一会儿,干掉了一课,再过了一会儿,又干掉了一课。
我刚准备休息,妈妈又让我背英语单词,忙死了,英语单词背完了,妈妈又让我上网学习。这时,妈妈走过来,面带严肃地说:“如果你表现好,下午就带你去新华书店。”谁知道她说的是真话还是假话哪? 别人都喜欢星期六,而我却觉得星期六还没平时在学校好呢,妈妈几乎给我玩的时间总共才半小时。