我有一个可爱的“小房子”。它是一个放餐巾纸的盒子。“小房子”真漂亮。粉红色的屋顶,上面还有一个方方正正的“小烟囱”,它是用来抽餐巾纸的孔。
在屋檐上嵌着一圈玫红色的边,“小房子”是用白色的“砖”砌成的,在这四面壁上分别有四扇窗户,其中二面墙上面是一扇爱心形的窗户,这些窗都是用塑料做成的,可以任意打开关闭,可真有趣!这个“小房子”是奶奶在老年大学学习时的一个作业,它可是费了奶奶不少心血。这个“小房子”不但可以放餐巾纸,还可以美化我的家。许多客人来我们家,都会啧啧称赞:“这个‘小房子’做得真好,在哪里买的?”
我总会自豪地对客人说:“这是买不到的,因为它是我奶奶花了一个星期的时间才做成的呢!”