春天的美作文
春天的郊外,一望无边的天空蓝晶晶的,几朵白云在随风飘荡。
树林里,远远望去一颗颗大树就像无数朵绿色的云从大地上升起。走进树林的时候,你会听到“叽叽喳喳”、“叽叽喳喳”的声音,那是小鸟在唱歌,它们唱的多动听啊!一棵大树上几只蜗牛一边听着鸟儿们美妙的歌声,一边进行着爬行比赛,多有趣呀!
树下是一片嫩绿的草地,草丛中盛开着五颜六色、形态各异的花朵。花丛中,蝴蝶在翩翩起舞,小蜜蜂在兴高采烈的采蜜。
草地边是一条小河,河水清澈见底,如同一条透明的蓝带子伸向远方。一群小鱼在水中嬉戏,它们一会儿游到这儿,一会儿游到哪儿,一会儿又在水里转圈圈。
啊,春天的郊外真美!