家乡变化作文
近几年来,家乡发生了翻天覆地的变化,正让人赞叹不已。
原来家乡的小路上,满是灰尘,一下雨,变成了一条泥路。本来从家里出来是拴着新衣服,到学校便成了脏衣服。使人气愤不已。
现在,泥泞的小路已成了柏油马路,路旁婀娜多姿的柳树随风摇摆。岁地扔垃圾的人也少了,过了几天,路旁多了几个垃圾箱,人们就可以把垃圾扔在垃圾箱里。矮小的土房也成了一幢幢高楼,既漂亮又美观。路两旁种了花花草草,是马路变得特别漂亮。校园里,晶莹剔透的白雪似的梨花,粉红的桃花,那么美丽。梁中华映在一起,再加上那醉人的花香,让你感觉像在“世外桃源”。
此情此景,让我深深的知道了:家乡的变化真大!