运动会200字作文
为了争强同学们的体育素质,培养同学们刻苦耐劳、顽强拼搏的精神,学校特意在10月7日举行了第九届的运动会。各班的体育健将都能够积极参加。
比赛的时候,每个人都尽心竭力的发挥自己的水平,希望能为自己的班争取好成绩。到了中午,太阳猛烈的照着大地,许多运动员都顶着烈日,顽强拼搏。最后,校运会终于完满结束了,胜利的喜悦落在胜利的班级的脸上。不用说,失败的伤心肯定落在失败的班级的脸上啦!但是,失败的班级不但没有气 ,还下定决心下一届运动会一定要取得胜利。
通过这次的运动会,不但体现了同学们刻苦耐劳、顽强拼搏的精神,还体现了同学们之间团结合作的精神。这也是南庄三中的骄傲。