写给妈妈的信作文
亲爱的妈妈:
您好!
这十年是您含辛茹苦,一把屎一把尿地把我拉扯大,而在这里面的酸甜苦辣,可想而知。
您每时每刻都是那么理解我!记得那是读二年级的时候,那天,我背着书包,一步步走回了家里,是您第一个走过来,并切地问我怎么了,我不敢回答您,因为这学期的“优秀三好生”落选了。最后,我沉思之后,哭着把事情告诉了您。我以为您和以前一样把我叫到房间里,把我狠狠地批一顿。可是,您却没有那样做,您抚摸着我的头说:“没关系,下个学期继续努力,我相信你一定可以得到优秀三好学生的。”“呜呜……呜……”。您的鼓励和安慰,让我再次流下了眼泪,当我抬头时,我看到了您眼里流露出一丝丝的愤憾。此时此刻,我非常地感谢你。
我真心地祝愿您身体健康,永远年轻漂亮。