星期天,爸爸领我出去玩,我非常喜欢玩具,便缠着爸爸带我去买,于是我跟爸爸走进了一家商场的玩具店。
走进玩具店,我看见各种各样漂亮的娃娃,有的会唱歌,有的会跳舞,另外还有写着环保字样的电动玩具车,我想要是未来的汽车能用水来做动力,让它行走,那该多环保呀!我又看见了我最喜欢的机器人,它们会翻跟头,会说话,也会唱歌,还能讲故事呢!我想:未来的机器人要能帮助同学们辅导语文、数学、英语……。当老师判作业累的时候机器人可以帮忙,老师就不那么辛苦了。再能帮妈妈干一些家务活,妈妈就不那么累了。
总之,机器人能做许许多多的工作那该是多美的事啊!我立志一定要好好学习,长大也当一名发明家,制造出许许多多机器人,去造福人类,让世界变得更加美好。