畅想未来作文
我的梦想就是长出一双翅膀,在无边无际的宇宙中快乐自由地飞翔,就像动漫世界里的传奇人物一样。我们飞入太空,去月球上上学。下课了,和美丽的嫦娥姐姐做游戏,她对我可亲切呢!
我的梦想就是乘上快艇潜入海底,在海底下生活,我们的教室是一个透明的大贝壳,每个同学都有一台电脑,这个电脑很特殊,就像女孩子戴的发夹一样,只要把它戴在头上就能和我们的人脑联络,老师上课讲的内容全部带会强制性的注入我们的脑壳,根本不用写作业,考试都考一百分。
现在,我们的地球日益遭到破坏,地球真的能大搬家,去月球上生活,到海底去生活。我的未来不是梦,我多想我们的畅想能在我们这一代人身上变成现实啊!