畅想未来作文
畅想未来畅想未来看,远处的海涛气势汹汹的来了,撞在了海岸上又像温顺的绵羊离去了,在蓝蓝的天空下,来回回旋着的海鸥,欢快的叫着。
远处有一艘货船向岸边驶来,在岸边站着等着卸货的人们都你我拥挤,都想为大家多做一些事情,不像现在的人们,干活时老是后退,“忙……忙……啥……子吗?挤……什么挤……害怕……没你……活干……。”这时人们被这个结巴的人逗笑了,笑声背着海涛带向了远方。在沙滩上几个小孩儿在那里堆房子,虽然我们知道,光用这些沙土是不可能堆成的,可是他们坚信一定会成功,突然,一个小孩把打好的房基弄散了,其它的小朋友追着这个小朋友不放,非得让他把房基恢复原来的样子,追着追着好像是忘了有这么一回事,在海滩无忧无虑的你追我赶,一串串银铃般的笑声被这海风带走。老人们看着这些小孩,仿佛回到了童年,回忆起童年趣事在脸上露出了笑容。