畅想未来作文
畅想未来衣,食,住,行使人们生活中必不可少的。今天我们就来谈谈这个“食”吧。“人是铁,饭是钢。”每个人多要吃饭,家里来了亲朋好友或是遇上红白喜事,也免不了去饭店摆上几桌,22世界的饭店将会是什么样子的那?
我带你们去走一走,看看吧——站在饭店门口,你会看见去多门。这些门的颜色各异,想大屏幕一样显示着不同的风味,川菜,粤菜,满汉全席加西餐,实在诱人。你走向和是你的餐厅,门就会自动打开。“欢迎光临”一位漂亮的小姐迎上来,笑容可掬的招呼你,她和会亲切的和你握手。就在我受得一刹那间。她已经将你的身高,血压,体温以及你当天的心情测算好了。原来他是一位22世纪的逼真型机器人。
她会根据你的身体状况,来为你选做合适的菜谱,后在优美的音乐中,开始你的用餐你一动身,刚才迎接你的机器人小姐早已站在门口,笑脸相送,“欢迎下次光临”。