我们的未来是多彩的,随着以后科技技术的发展,我们为了社会将会出现许多不一样的东西。我想,未来的汽车会越来越多,车子的形状也将会根据人的心情而改变,只要想着自己想要的颜色,然后再输入进去,汽车就会根据你的想象来改变颜色。
未来的帽子是更加实惠的,帽子会在炎热的夏天改变或带扇的凉帽,而在寒冷之际帽子又会变成棉帽,为人民取暖。未来的手机则是一张薄薄的卡片,方便了取带,也减少了空间。我们的未来是丰富多彩的,科技会随着人类的发展而进步,我们的眼睛也是全自动的,镜片会根据你的眼睛的度数而改变,白天时会是墨镜,晚上则会像白天一样,同时也替代了手机,有蓝牙挂在手边上,和眼睛一样。
这样,我们会很省钱,只要花一份钱,爱用多久就用多久。我们的未来是丰富多彩的,我们要从现在开始,努力学习,为我们的目标努力奋斗,创造出属于我们的一切。