大家好,我叫杨小雨。我长着乌黑的头发,好像黑炭似的。我长着大大的脑袋,别人看了都会说我聪明,之所以聪明,老师才选我当值日生。我长着浓浓的眉毛,浓浓的眉毛下长着一双明亮的大眼晴,可称为“千里眼”,谁的一举一动都逃不过我的眼睛。我长着一张能说会道的嘴巴,一对大耳朵,也可称为“顺风耳”。
我最喜欢穿白色的 t 血衫和牛仔裤,再加上运动鞋。
问我爱好是什么,体育、画画、看书、唱歌,只要有时间我就会看书,看起书来就没完没了的。问我最喜欢干什么,我漫不经心的说“玩”。当放学回到家时,我以最快的速度完成作业,后来跟左邻右舍的小伙伴背起***,下楼玩儿,只要你看见楼下有一群小朋友在玩,冲在最前的就是我。
妈妈批评我说:“你玩得‘杰’出了”!我笑了。