我是一个自认为长的风度翩翩,力量无边的小男孩,我有一双葡萄似的眼睛,一个小小的鼻子,一张能说会道的嘴巴。我今年8岁半,身高一米三五。
我的兴趣爱好广泛,喜欢帮妈妈做家务,喜欢打羽毛球和乒乓球,还热爱小动物。
我最大的爱好是看书,我看过《笑猫日记》、《钢铁是怎样练成的》、《鲁滨孙漂流记》等,书架上已经堆了几十本书呢!记得有一次,我从家拿一本《岳飞传》到学校去看,下课了,我迫不及待的翻开书,被书上精彩故事吸引着,结果不幸的事发生了,上课铃响了,同学们争先恐后的进了教室,我却因为看得太入迷,完全投入书的海洋中,上课了我还全然不知,等到到老师来到教室说上课两字时,我才彻底清醒,赶紧做上课准备,但是已经晚了,我被老师罚站了。
我除了这些兴坡趣爱好外,我还喜欢下五子棋,刚开始,我还不怎么会下,但授了老爸的“兵书”后,他成了我的手下败将。
我现在就要揭开庐山真面目了,我是——张梓艺昕,大家愿意给我交朋友吗?