春游作文
今天阳光灿烂,有丝丝春风,学校组织我们去江滨公园春游,这可是我们盼望已久的日子。江滨公园离我们学校比较远,我们走了好长一段路,有点累了,可想到一会儿可以尽情玩耍,一切疲劳都消失了,一些兴奋的女同学甚至兴致勃勃地唱起了歌。在欢快的歌声中,我们不知不觉到了江滨公园,同学们像飞出鸟笼的小鸟一样扑向绿茵茵的草地,从书包里拿出了好吃的东西,开心地吃起来,有些同学还大方拿出自己的食物与大家分享。
享用了美食后,我们几个乒乓球迷手就痒痒了,拿起自己的装备直冲乒乓球桌。上了球桌同学们都特兴奋,各显神威,比赛地非常激烈。我奋力拼杀,过五关斩六将,一路杀进决赛。在决赛中我碰上了黑马袁震,袁震在年级比赛中虽然只在第十名,可今天突然超常发挥居然打败了年级第三的徐川。
面对强劲的对手,我当然不甘示弱,用尽全力把袁震打得落花流水,最后,我终于在四强争霸赛中夺冠。在这开心的日子里,得到了这么开心的成绩,我的伙伴为我欢呼雀跃,我也差点高兴地在地上打滚翻跟头。老师看我们玩够了,让我们大家围成一个大圈,老师随便叫学号,叫到的人要表演节目,同学们各显身手,有人表演颠球,有人表演唱歌,有人表演摔跤。。。。。。
节目丰富多彩,层出不穷。开心的时间总是过得太快,春游在我们的游戏中结束了,我们又回到学校,真希望天天这么快乐。