一件难忘的事200字作文
我虽然才三年级,但有许多难忘的事,其中,让我久久不能忘怀的是一次去兰溪中洲公园游玩。
那天上午,姑姑带着我们这些“小鬼”到外面去玩。在路上,我们说说笑笑,穿过一座大桥,不一会,来到了目的地。中洲公园的面积很大,有大人的娱乐区,也有儿童的游乐场,还有美丽的风景区。
我们先来到竹林,竹林可真美啊!一片片,一矗矗的竹子,如果我是一名画家,早就把眼前的景物画下来了。我忽然觉得自己仿佛就是一棵竹子,穿着又绿又细的衣裳,站在阳光里,人们把手搭在我的肩上,和我留几张合影,多么美的画面。这里,哥哥忽然拍了一下我,我吓的惊慌失措,一时间不知道自己是谁了。我们看完景物来到了大人们的娱乐区,只见有的人在跑步,有的人在跳绳,有的人在跳舞,还有的人在打羽毛球……
这就是我最难忘的事!