未来世界400字作文
一个周末的早晨,爸爸高高兴兴地推门进来,手里拿着一张卡片,我拿过卡片一看是通往火星的金卡。我问爸爸我们怎么样上火星,为什么要上火星,火星能住人人吗?爸爸耐心的为我回答,科学家们已经在地球与火星之间修了一条通道。只要有这张金卡就能上火星了。至于我们为什么要上火星我就得积极详细讲解了。这要我们人说起,是人们肆无忌惮。随心所欲的向地球索取。使黑烟弥漫了蔚蓝的天空,垃圾和鱼虾尸体漂浮在发黑的水面上,狂风在大笑。
沙漠在肆虐,一棵棵树木在吱呀声中倒下,一只只动物在惊慌中逃散,而工厂仍在排污。烟囱依然冒烟……所以我们地球必将会在未来的一天光荣下岗。我们人类不得不另外找寻生路。在火星上当然能住人。这一步科学家早就想到,在火星上有充足的水资源,有氧气,在火星上也种了许多树。所以在火星上是完全可以生存。听爸爸说完这些我菲常伤感,我真的不舍的得离开生我养我的地球母亲呀。在我心下默默的许下心愿一定要让地球再一次苏醒。
我一定会创造出防止各种地质灾害。同时我也i想到,单靠我渺小的力量去拯救地球是远远不够的我也要抓起全世界人民保护环境的意识让全国人民共同为地球妈妈奋斗。