我的快乐作文
不知道从什么时候开始,我的快乐一点一点的变少了,最后只剩下寂寞和烦恼了。那些快乐到哪里去了,似乎再也找不回来了。我只能把快乐变成回忆,永远珍藏在心间,也只能把快乐记录下来,回味快乐的滋味。
我觉得,以前每当走在乡间小路上,看着碧绿的麦田一望无际,湛蓝的天空美丽纯洁。路旁,嫩绿的小草偷偷地从土地里钻出小脑袋来,美丽的野花竞相开放,野花上的蝴蝶穿着花衣裳,飞来飞去,舞着一段优美的舞蹈。我走在乡间小路上,呼吸着清鲜的空气,闻着淡淡的花香,迎着微风,感受自由的味道。这时,我就像天空中自由风翔的小鸟那样快活。在乡间小路上慢慢地走,慢慢的享受,慢慢地……这就是我的快乐。
我觉得,读一段有趣的故事,感受它给你带来的快乐,这就是我的快乐。
我觉得,看一场精彩的电影,感受它给你带来的乐趣,这就是我的快乐。
我觉得,听一首优美的歌曲,感受她用音符谱写的美丽,这就是我的快乐。
我觉得,在一个月儿很亮很圆的夜晚。一个人坐在秋千上,摇来荡去,让风儿温柔地吹拂着我的脸颊,感受那一丝丝的凉爽,喝一杯可口的奶茶,感受那一丝丝的甜蜜。仰头看夜空中悬挂着的“瑶台镜”,回想关于月亮的美丽传说,感受月亮的神奇美妙这就是我的快乐。
布雷顿说:“世界上没有比快乐更能使人美丽的化妆品。”而我觉得快乐是一个可爱的小精灵,你若去捕捉她,往往会失败,只要静静等待,她随时会停留在你的身旁。可是,快乐也是会慢慢减少的,所以我们应该珍惜每一份快乐,体验快乐的真谛。