秋天的400字作文例文
秋风瑟瑟,落叶纷飞。那一刻,我遇见了你,身着白衣,是那样美丽。可你总是一个人,孤独的感觉在你身上体现的淋漓尽致,艳丽的阳光照在你的身上,都变成了阴冷。为什么?
我知道你是孤儿,我也知道,你喜欢秋天。你曾说过,在秋天,你能感受到你的父母,他们就在你的身边。可你知道吗?他们见到你这样,会有多难过,没有朋友,没有一个理解你的人。所有人都以为你有自闭症。我向你说了这些,你无所谓的笑了笑:“没事,我不在乎!”为什么?;连你的笑都那么寒冷。
又一年的秋天,你走了,离开了这座城市,我向你挥了挥手,再见,朋友!我来到了第一次和你相遇的地方,还是如此的凄凉,哀伤。你知道吗?我第一次见到你,就知道,你会离开这里,我希望,在见到你,你会变得开朗起来。
一阵秋风吹过,有点寒冷,有点凄凉,有点哀伤,还有点你的感觉。一路珍重吧!我的朋友!