我想对你说400字作文
老师我想对你说。教师节到了,我亲爱的老师我首先祝福您节日快乐,愿您身体康健,在今天这个特殊的日子里,虽然我心中有很多很多的话儿想跟您说,但此时感觉到自己语言是那样的贫乏以致不知从何说起,就让一声朴素的问候和几句真诚的话语来表达我对您的感激吧。
我亲爱的老师,您辛苦了!在讲台上,您无怨无悔,您用粉笔挥洒自己的青春,为我们画出了人生瑰丽的彩虹,把所有的智慧和青春都奉献给了我们。在明亮的教室里,在朗朗的书声中,我们学到的越来越多,开始学会了思考。
我亲爱的老师,谢谢您!教师是天底下最伟大的职业,老师人类灵魂的工程师。您肩负着教书和与人的双重使命。您不仅交给我们知识和本领,还教我们做人,使我们渐渐懂得了做人的道理。我亲爱的老师,我爱您!您是我人生的老师,又像我的母亲一样无微不至的关心和爱护着我们,你总是把我们称呼为你的孩子,这让我们非常感动,我亲爱的老师,我还想说,我一定不会辜负您的期望,我会加倍努力的。
现在您是我的骄傲,将来我会成为祖国的栋梁之才,成为你的骄傲的。