童年趣事800字作文
每个人都有自己的童年,每个童年里都有一两件趣事。下面就来听听我的童年的趣事吧!童年趣事
(1):老爸与鞋带。一天中午,爸爸正在午睡,我却玩性大发。我蹑手蹑脚地走到他面前,口袋里的一枚硬币突然落地,好幸爸爸没有被惊醒。我轻轻地解开爸爸的鞋带,在交叉着系起来……老爸醒后,差点摔了个“嘴啃泥”(因为爸爸没有在床上睡),还不知道是怎么回事。我为我的“战果”而哈哈大笑。童年趣事
(2):老妈与睡醒之后又是个玩性大发的中午,我又望着在床上午睡的老妈了……“怎么玩呢?”我正在思考着:老爸脾气不好,老妈脾气更不好(明显是被我气出来的)。上次老爸没再追究什么,那是我福大命大!这一次不能太过分了。为了不让老妈受得“皮肉之苦”,我决定用我的“秘密武器”——化妆盒来“进攻”。五分钟后,老妈的脸,就不是人脸了。不一会儿,老妈醒了。她揉揉眼,就要开门出去。我立马就慌了:不能引起大骚动呀!我对妈妈说:“妈妈,您头发有点乱,先把它理好吧……”妈妈一照镜子,完了,差点晕了过去。“李—晓—雯!你你你……(气的都说不出话来了)”老妈对我怒吼道。“妈呀!火山要爆发啦!”边说着,我就跑到爷爷奶奶那儿去避风头了……你们也有这样的趣事吗?来,和大家一同分享吧!