我的快乐200字作文
我快乐的时间暑假到了,我快乐的时候终于到了,我应该快乐一会儿了。我快乐的时间可真多啊!有些时候我去打扑克牌,有些时候我去打羽毛球,还有些时候我去看电视反正我会快快乐乐的过这个暑假的。
大家好,我叫俞艳艳,我来自余姚市东风小学106班我是一个喜爱快乐
的小女孩,在班上是大家的开心果,在家中也不例外我特别喜欢讲笑话和听笑话,
不用说,我肯定喜欢笑了!
妈妈把我的笑容当成宝,爸爸把我的笑容当成快乐,姐姐
也很爱看到我那甜甜的笑容!我爱他们,他们也很爱我!我就是这么一个小女孩,希
望大家支持我.