一件快乐的事200字作文
今天中午,我很晚才去上学。一走进教室就看见有许多同学围在老师的讲桌前,班主任老师坐在讲台上好像在说什么事。
我把书包放好,刚想围上去弄明白怎么回事。恰好被班主任老师看见了。“李丹丹同学当选小队长,因为你胆太小了,我想让你壮壮胆”。这是班主任罗老师的声音,这声音犹如一把定音锤,敲打在我的心上。不知道是兴奋还是胆小,我的头上竟冒出汗珠,全身抖得厉害。回想起上小学两年以来,因为我的胆小,很多好事都和我擦肩而过。爸爸、妈妈也老和别人说我胆子太小,我真想有机会也要学会胆大些。
没想到老师竟然让我当小队长。这么好的事,你说我能不快乐吗?