记得去年的一个冬天的晚上,我和几个小伙伴在我家的大门旁边溜冰。正当我们玩得高兴时,小坡上突然出现了一位老人,我问:“老爷爷您要下坡吗?如果是的话,我来扶您。”老爷爷不好意思的说:“太谢谢你了,小朋友。”说完,我就扶着老爷爷下坡了。可是老爷爷一不小心踩到了一块石头,这下可坏了。“小心!”我飞快地向老爷爷跑去,扶住了老爷爷。“砰”的一声,我大声叫了起来,我大声地叫了起来,“好痛呀!”原来是我摔倒了地上。“小朋友,摔疼了吗?”老爷爷关切地问。我不好意思地说:“没、、、没事。”老爷爷说完,就带着笑容离去了。
第二天早上,屁股疼得我连腰都翻不起来,但是,只要我想起昨天的事,屁股就一下子不疼了。