星期天,我和小朋友去郊外玩。
突然,小龙龙说:“我们来跑步比赛吧!谁输了就任意让我们罚。”
比赛开始了,我一直都在前面,刘巨龙说:“这算什么,我相信,再过十秒,你就看不见我的影子了。”说完,不小心掉到了田里,我傲慢的说:“是啊,再过十秒我真的看不见你的影子啦”。
“你别得意,我哥哥小龙龙还没输呢。”刹那间,小龙龙从我旁边穿过,我连忙追过去。就这样我一步一步离胜利远了,最后我输了。他们罚我每天上学把他们俩个也叫上。
同学们不要骄傲,要谦虚的对待别人,可不要像我一样,最后利胜利越来越远。