从小到大,我一直在父母的关心下成长,母亲怀胎十月,生下了我,在我出生后之后,妈妈和爸爸都给了我无微不至的关怀,如果我是小草,那么他们就是日日夜夜给我水和肥的园丁们。
记得上一次,我生病了,而且病得很严重,当时,我在发烧,体温升到三十九点几度,当时我一直在头痛,全身无力。当时,我吊了许多瓶药水,可是病还是没有好转,在这期间,我的爸爸每天都会为我送妈妈做的饭到医院给我吃,妈妈做的饭非常丰富,有鱼、有虾、有肉,还有蔬菜……我吃了这些菜,心里甜滋滋的。父母在我生病时期经常会问:“你好些了吗?”“你想吃什么?”“你口渴吗?”而我每次都会回答:“我没事,我不饿,也不渴。”这是因为我知道,父母在我生病的时候为我做了许多许多,所以,我不能再今他们伤心或再忙碌一些了。
因为父母从小到大做了许多事情,所以我长大了一定会好好报答一下他们。如果我长大了,我会对父母说:“爸爸妈妈,你们在我小时候为我做了那么多,现在我一定会好好报答你们的,我会好好学习,不令你们对我失望,我会争取考上大学,然后,我还会争取考取好的工作,多组胺一些钱,让你们过上好日了,我每天会为你们做早餐、午饭和晚饭,就像你们对我小时候那样无微不至,不会再让你们受苦受难了。”
爸爸妈妈的爱我会永远铭记在心,我长大了也会好好的报答他们,成为一个有孝心的人。