秋天的作文
一个星期天的上午,天气晴朗。蔚蓝的天空中飘着一朵朵洁白的云彩。老师带着同学们去郊外的果园郊游。
秋天的果园一派欣欣向荣的景色。果树上挂满了红彤彤的苹果橘黄的橙子。葡萄架上挂着一串串紫色的,绿色的,白色的,水晶般晶莹的葡萄。你瞧,苏吴凡拿着果篮,踮着脚尖,伸长着手臂在摘苹果。看见我在干什么没?我在拾枫叶。果园里还种着一棵高大的枫树。火红的枫叶从远处看很象一个大火把。对了,金楚浩还拾到一片银杏叶,银杏树可是活化石哦!老师还和大家一起摘果实。大家玩的可开心了。
我喜欢秋天的果园,明年我还会再来的。