教师节作文
9月10日,大家都熟悉它,因为它是教师节教师节是属于教师的节日教师节一到,班里就像开了锅,七嘴八舌地议论着送什么给老师好.
听,是老师的脚步声班长出主意说:“快,装作今天很平常,下午再送礼物给老师““好!“我们小声地说呵,近了,三步,两步,一步老师迈着轻盈的脚步进了教室我们还是像往常一样,该干吗的干吗老师一看,清澈的目光顿时变地灰暗无光了我想:老师一定会感到伤心,可好戏还在后头呢!整整一个上午,老师都心不在焉的样子曹洋关切的问老师:“老师,您怎么了?好像不太高兴啊““是吗?“老师疑惑地问,“没什么,我没事,我也没有不高兴“说完又継续讲课了.
一眨眼的功夫就放学了,我们全班聚在一起你一言我一语的议论着到底送什么给老师好班长真不愧是班长,比猴儿都机灵他建议我们一点时去花店买花送给老师.
回到家,我迅速地做完作业,再一看表,才十二点三十我躺在床上,翻来覆去睡不着,便想:送哪种花好呢?老师会喜欢哪种呢?一连串的问题窜进了我的脑袋里就这样硬想到了一点三十.
到时间了,我一骨碌从床上爬了起来,找妈妈要了十元钱就撒腿往花店跑到了花店,密密麻麻的人就像蚂蚁一样“爬过来爬过去“.我好容易才挤进了人群之中我精心挑选了十支花,每五朵扎成一束哎,谁让我只要了十元钱呢!我赶忙让一位叔叔帮忙扎成一束,付了钱就向教室奔去.
进了教室,一看课程表,最后一节是班会,于是我们又商量怎样送我说:“要不这样吧!到班会时,老师进了教室后,咱门就数123,数到3咱门就说,老师您辛苦了,祝您节日快乐!然后就把花送上去,行吗!“我的想法得到了大家的赞同.
上课了熬过两节课,该上“教师节课“了我门齐声说:“老师,您辛苦了,祝您节日快乐!“说吧,我门把自己的一点儿心意--鮮花,送了上去在老师的微笑中,班会结束了,快乐的一天也结束了.