毕业200字作文例文
作为一名六年级的小学生,将马上步入另一个学习殿堂。我对现在的生活依依不舍。尽管只有大约10天左右的时间了,我希望跟我同届的学生们在班里做一些对班级有用的事。
例如:好好感谢老师对我们的培育之恩;对朋友们说出自己的心里话,好好告别;尽量要开一个毕业联欢会,再管同学们要一下联系方式,有时间聚一聚。在联欢会上要表演一些关于友谊,关于感恩的节目,比如感恩父母,对自己的养育之恩;感恩老师,对自己的培育之恩。再跟同学们回忆一下6年来快乐的往事。你要是有能力参加节目的话要尽力哦!
还要给校长写封信,在信里提出一些建议或评价。你们记住了么。
再见,我的母校;再见,我最好的朋友;再见,敬爱的老师。希望有缘还能相见。