我的生活400字作文
窗外是浓密的绿荫,风中夹杂着浓郁的桂花香,这阵淡淡的香味,把我那美好的初中记忆渲染开来。
风景这边独好
还记得吗,和朋友在校园游玩的快乐,涤荡心灵。
校园一隅,是花草丛生的自然堂。堂内没有姹紫嫣红的富贵牡丹,也没有红的刺眼的一串红,只有一丛嫩绿的自由躺在地上。吹过一缕清风,绿中隐现几点红,呵,如此恬静与平淡,是我不禁感叹风景这边独好。
青春在风中激荡
男生篮球赛拉开了帷幕,看台上昔日文静的女生也活跃起来,在汗水的碰撞,球衣的飞扬中,一颗篮球在场地上的位置变化无穷,每一个细节都引来女生尖叫欢喜连连。输了,有女孩们的鼓励;赢了,有女孩们的掌声,初中时代,正值青春,就应该精彩飞扬。
满腹诗书气自华
近了,近了,中考的日子即将来临。
想着在过去的一千多个日日夜夜里,我们在题海里遨游,接受风雨的洗礼,常与墨香为伴。一摞摞书本与试卷,凝聚着老师、父母的期望与自己的目标,在离中考还有不多的日子里,我们更要奋勇拼搏,让这窗外的绿荫投射着墨香,照亮我们以后的美好时光,引领我们踏入理想高中的殿堂。