我有许多稀奇古怪的幻想,我的幻想比天上的星星还要多,我有时被爷爷、奶奶弄得不知所措。
我幻想我有童话世界的大门,我就可以走进美妙的童话世界了。我将成为白马王子和那些小矮人跳舞,就能见到小朋友们最喜欢的圣诞老人,还要把厚厚的皮袄送给卖火柴的那个小女孩。我幻想我有一对对翅膀,飞到期大海与海水搏斗,飞到天空,看看我们的祖国有多大;看看北京的长城;看看长江水怎样被建设者们截住的。我幻想我能坐超光速飞机,带着妈妈、爸爸、爷爷、奶奶。
上星空去跟淘气的星星玩耍,不当之处要给那些星星讲一讲地球上所有的故事。我幻想我要用自己的双手做一个世界上最好的“北京船”。早日驶进祖国的怀抱。我幻想很多,恐怕五天五夜都写不完,但我相信,我幻想不是空想,我经过努力,一定能成为现实。