假如我是400字作文
现在的乌拉特中旗很美丽,假如我是中旗旗长,我将把中旗建设的更加美丽。假如我是中旗旗长,我要把未来的中旗建设成一个商贸城,一座座大厦拔地而起,商场里的人们,运用智慧的头脑,过人的胆识,上等的服务,过硬的商品质量,严格的管理制度,使中旗在商业的推动下更加繁荣。
假如我是中旗旗长,我要把未来的中旗建设成一个电子化的城市。无论工业生产,还是旅游度假,一切事情都由电脑来完成。假如我是中旗旗长,我要设计一座座新颖,造型美观的多层立交桥像一条条巨龙盘旋在城市之中,桥上汽车川流不息,桥下人们井然有序,奏出一片和谐的乐章。
假如我是中旗旗长,我会更加注视中旗的环境保护。我会使中旗到处绿树成荫,鲜花娇艳。各个工厂,医院不再将废水、毒水排入河中,而是经过科学处理变成无毒害的水。家家户户节约用水,不乱扔垃圾,每家都有垃圾输送管,自动把垃圾送到垃圾处理厂。
中旗将会变成一个美丽的城市,到处是绿的世界,花的海洋,人们生活如同盛开的鲜花,芳香飘溢。假如我是中旗旗长,我会建设“好儿童培训中心”,多做一些让儿童亲身体验工作的辛苦,挣钱的不易等教育工作,使他们更体贴父母,团结友爱,从小养成勤俭节约的好习惯。乌拉特中旗的未来是美好的。只要我们发扬无私奉献的精神,中旗将会成为祖国大地上的一颗明珠。