幸福200字作文
敬爱的妈妈,您好幸福是什么呢?是有无数的钱财?是无忧无虑的生活?是引人注目的地位?不!在我心里幸福是欢歌笑语,以及自己好伙伴之间的友谊!从小学到现在,我每天都与好伙伴玩耍,不是下军旗,就是踢足球,所以学校每天洋溢着我们的欢歌笑语。这就是幸福!四年来,我的朋友日夜增多,特别是苏英健,吴志鹏,占科,祝钦成等。这就是幸福!啊!妈妈!从您生我那一刻时,上帝就注定了我的生,老,病,死。我的一生都是从喜,怒,哀,乐,中度过的,所以微笑面对生活!这就是幸福!啊!我知道了,幸福是我与同伴之间的友谊!幸福是妈妈的呵护!幸福非常快乐,非常甜美!