小猫的200字作文例文
我们家有一只可爱的小猫,小时候它还在吃奶的时候它妈妈死的早,是我们领养的,爷爷说;“也许被人家抓走了,爷爷把别的小猫送人了,就剩下它一个人,我们天天喂它牛奶喝,它从瘦弱的小猫变成强壮的大猫。我们都叫它小咪,小咪很能干,是个捕鼠高手,有了小咪,我们家再也没有听见一声鼠叫,偶尔有一只倒霉的老鼠经过我们家,小咪发现后,就轻手轻脚的靠近它,趁它不注意的时候就刷的一下像闪电一样扑了上去,把它抓住了,然后它一个人躲起来享受美味,
小咪有时候要做坏事,它有时候它还会把小青蛙捉来玩,我们经常在门口看见死青蛙,不用说肯定是小咪做的,有时候他还偷爷爷养在水缸里的鱼。
我们家的小咪真是淘气又可爱。