小猫的200字作文例文
我的小猫我有一只可爱的小猫,是别人送给我的小猫,我非常喜欢他,我给小猫洗了一个干净的澡,一下子变的非常非常的可爱,小猫有圆圆的头,圆圆的眼睛,小小的鼻子,小小的嘴巴,吃饭的时候小猫总是趴在我身上像是要吃的,我扔给小猫一块肉,看这小猫在吃肉像是肉很香很香
中午我在床上躺着小猫就在我身上滚来滚去,像是跟它玩,小猫看见小狗就跑到了我家里很害怕,我就拿起石子打小狗,小狗打跑了小猫才出来,它看见很多的小猫就去那里玩,小猫黑白相间地,我都不知道哪只是我的小猫,我的小猫非常可爱,我真喜欢我的小猫。