母亲作文
我的母亲似乎只有平凡可以形容了,她并没有出众的功绩,没有超人的智慧的,跟没有非凡的魅力……
也许是的,他与天下的母亲进着一样的职责,与在你在你名落孙山时,第一个鼓励你的人是母亲,在你获得荣誉时,第一个与你分享快乐的是母亲,饭桌上,会在你的饭碗里第一次填菜的是母亲。也许这些我们都已习惯了,认为那理所当然,而母亲却依然默默的做着。母亲虽然平凡,却奉献出了她仅有的一切…… 而我却没做到我应尽的一切,每当在身旁一次又一次的唠叨时,我总会十分的不耐烦,从而一次次发生口角。在考试后,手中攥着那并不高的分数,总有一种愧疚宁在心头。做为一个儿子,我并没有付出,我似乎一次又一次的让母亲伤心,但母亲却一次又一次的鼓励着我前进,然而那似乎让我更有一种愧疚之情。但在母亲心中我却永远是最棒的,然而我却时常让母亲失望,但母亲总会说:“还会有下次的,努力。 ”
而母亲现在依然默默的做着他的那一份事,我真想对他说一声对不起,然而我却一次放弃了,我相信从今天开始,去用行动验证那句话:“对不起,母亲!”