我的梦想作文例文
每个人都有自己的梦想,而且梦想都是美好的。
我也有我自己简单的梦想,梦想着每天放学都是爸爸妈妈第一个来接我,可是他们都很忙,要到很晚才能下班。我只有跟辅导班的老师去辅导班边学习边等爸爸妈妈。我也梦想着快快长大,长大以后就不用等爸爸妈妈来接我了,就可以自己回家了。
你要问我将来有什么梦想,那我告诉你可多了,我梦想成为一名舞蹈艺术家,跳出世界上最美的舞蹈;我梦想成为一名画家,画出最美丽的大千世界;我还梦想成为一名书法家,书写出世界上最漂亮的汉字;要问我最大的梦想是什么,那我告诉你,我最大的梦想是成为一名设计师,设计出世界上最好的高楼大厦,把中国建设成为世界上最美丽的国家,实现我们的中国梦。
为了我们的梦想,我们一定会努力!为我们加油吧。