梦想的作文
每个人都应该有自己的梦想,科学家也好,老师也好,宇航员也好,不管梦想是什么,只有有了梦想的人才能在人生的道路上不断地前进。而在我的心里一直有一个美丽的梦想,就是——成为世界乒乓球冠军!
从幼儿园开始,我那幼小的心里便有了一个偶像,她就是世界乒乓球冠军——邓亚萍。于是,在小学生活开始的同时,我也开始了乒乓球的学习。不论刮风下雨,都不能阻挡我对乒乓球的热爱,我的球技也在教练的指导下进步的很快,我一直在坚持训练,在最辛苦的时候,我就不断的告诉自己:只要坚持,我的梦想一定能成为现实!
在训练中,我爱上了这种乒乒乓乓的声音,那美妙的旋律让我如痴如醉,每当听见这种“音乐”的时候,在枯燥无味的练习中,也不会觉得难熬了。
只要功夫深,铁杵磨成针。我相信只要我有信心,坚持,肯努力,那么的的梦想就一定会实现的。