亲情800字作文
人世间最美好的东西,人人有,它一直在我们身边,一直没有离开,因为,它不会“下岗”,只会和我们一起不断地“成长”。。。。。。而它,我们并不陌生,因为它是——亲情,每个人都有的亲情。。。。。。它在我们的生活中,在我们的感情中,占了很大的一个位置,也正是因为这个位置的“大”,我们才明白它对我们是有多重要。。。。。。而我们的亲人,则是它的来源,有了他们,它才存在。。。。。。
现在回想一下过去,它还真一直陪着我呢!在我小时候,一次意外让我留下了一道伤疤。虽然有了它,就像是一个污点,但从另一个角度来看,它又是那么的美好,让人不禁地笑起来,因为有了它,我才感受到了“亲情”的力量足以让我用笑容去面对一切的一切。。。。。。小鸟在院中的树上叫着,叽叽喳喳的,但很好听。只有七八岁的我,在院中和爷爷奶奶笑着,玩着,旁边的“小黑”也和我们一样,笑嘻嘻的。太阳,在天空中散发着温暖的气息,阳关照射在身上也是那么的舒服。无忧无虑的生活是那么的美好,但是它也不是分分秒秒都如你所愿。。。。。。
和爷爷奶奶的玩耍让我那么的快乐,这时,“小黑”跑了过来,想和我玩。在我看来,尽管“小黑”是一条狗,但它也是我的“亲人”。我将我的玩具拿来在它脑袋上晃着,虽然“小黑”这名字说明了它的矮小,但其实“小黑”是一条齐我肚子的大黑狗。我的玩具继续在它脑袋上晃着,虽然它只要一抬头就能碰到,但是它还是玩得很开心,在地上滚着,还“汪汪”地叫个不停。。。。。。时间就这样一分一秒地走过,我该去上学了,我将玩具拿回了屋,拿出了书包,背上了它,来到“小黑”面前和它说再见,爷爷奶奶见了,也很同意,我们都不认为这样会怎样,但是事情总是那样的奇特,让人觉得琢磨不透。。。。。。
我低下头,在“小黑”面前和它说了再见,当然,它也和我“说”了再见,尽管这个“再见”让我一生都抹不掉,但我仍很喜欢“小黑”,因为它仅仅是想和我说再见。。。。。。“小黑”的那次再见,让我留下了伤疤,但我也很幸福。。。。。。当时的我当场昏倒了,爷爷见状,急忙将我背了起来,向医院跑去。。。。。。在去医院的路上,我模糊的记着,当时像是在上坡,周围的一切除了我和爷爷都很模糊,大概是伤在眼角的缘故吧。。。。。。在爷爷的背上,很温暖。尽管眼角流着血,但爷爷的爱却让我的心很温暖;尽管爷爷背着我时,上下地颠簸着,但爷爷的爱却让我觉得这抖动又是那么的舒适。。。。。。后来的事我不记得了,只是现在的我摸着那伤疤,想得到的就是“小黑”和爷爷奶奶他们。。。。。。亲情是美好的,这时“小黑”让我明白的,但它也让我知道了“亲情永不下岗”!