我的生活500字作文
我的课余生活丰富多彩,有跳绳、有捉迷藏、有打篮球、有三个字······我最喜欢的是捉迷藏。下课铃响了,我和几个小伙伴抓紧时间冲出教室,我们到了楼下,我欢呼道‘‘玩捉迷藏啦,玩捉迷藏啦。’’我们最后辨出输赢时,是我赢了,是小明捉的,他刚转过身去,我们立刻跑的不见踪影了。
我们几个的藏身之处,我可都知道,小红缩着头藏在一棵大树后面,小刚猫着腰躲在面包车后面,而我却悄无声息的蹲在了花坛的后面。小明开始捉了,只见他东瞧瞧,西望望,可就是没发现我们的藏身之处,突然“啪”的一声,只见小红一个趔趄从树的后面闪了出来,原来,她想换一下姿势,可是被小石头绊住了,小明用犀利的眼睛发现了她,可一转眼又消失了。
这时,正在观察“前线”的我,突然,发现身后有一个人影,我惊慌失措的准备撤离,咋一看是小红,正在这时小明喊道“这次你可跑不掉了,小红。”不好,小红的头发暴露了目标,小红为了不让我暴露,迅速用身体挡住了我,小红被俘虏了,我安全撤离,接着小东和小刚也被“捕”了,正要抓我的时上课铃声响了,我们又快乐的回到了教室。好玩的捉迷藏游戏给我的童年增添了不少乐趣,也增加了我的观察能力,更丰富了我的课余生活。