我的生活500字作文
我的课余生活丰富多彩,有时候我会玩接力,有时候玩踢毽子比赛,还有时候玩花样跳绳。
我的课余还有很多玩的东西。但是我最喜欢玩得是老鹰捉小鸡这个游戏了,这个游戏不仅能锻炼身体,还能给我们带来许多快乐。我们准备好了,我们让小明当可怕的老鹰老鹰,让小红当慈祥的鸡妈妈,别的人就当小鸡。现在游戏正式开始了,老鹰飞快地向鸡群冲去,鸡妈妈也很机灵,马上就用翅膀挡住了去路,后面的小鸡牢牢地跟着鸡妈妈。大家累的汗流浃背,但是鸡群骄傲地说:“我们胜利啦!
我么用汗水换来了胜利!”“老鹰没有放弃,而是自信地说:你们不要高兴得太早,下一次,我一定能胜利!”我们觉得这个游戏真好玩!