我的生活500字作文
走在校园的林荫道上,风儿吹动着我胸前鲜艳的红领巾,花儿送来淡淡的清香,看着低年级的同学在玩耍、嬉戏,看着校园内的一草一木,我心潮澎湃,感慨万千,别了,我的小学生活!
回眸过去,小学生涯是那么的美好,那么的快乐,那么让我留恋忘返,那么让我依依不舍……
在这里,我从一个刚踏进校园一无所知的小女孩变成了一个展翅欲飞的雏鹰。掌握了丰富的词汇,学会了解方程;知道了爱国英雄文天祥、陆游、林则徐……;明白了地球为什么会地震,天空为什么会下雨……
在这里,我找到了知心的好朋友,体验到了友谊的真谛。当我遇到困难时,他们会伸出友谊之手;当我心情不好时,他们会陪伴在我身旁,让我时刻感受到朋友的温暖和成长的快乐。
在这里,我感受到了老师的无私奉献,体会到了他们的崇高与伟大,知道了“那间教室,放飞的是希望,守巢的总是你”,知道了“那块黑板,写下的是真理,擦去的是功利” ……
在这里,我们同浴着阳光,共享着欢乐,增添着温暖,充实着幸福,我们在老师的引导下汲取,在各科的书籍里寻觅。
如今,我长大了,就要告别我的小学生活,我不舍,但是又注定要迈出双脚,向前移。感谢所有栽培我的老师,感谢所有帮助我的朋友,在以后成长的道路上,我会奋勇向前,为理想拼搏。别了!我的小学生活!别了!让我放飞梦想的灈阳三小!