我的未来作文
我抬着头,仰望着那无边无际的天空,不禁想象着未来世界的我。我想未来世界的我一定是帅气无比的小伙子。也许我是一名红遍全球的歌手;也许是一名医疗好亿万人的一身;也许是一位坏人见坏人怕的警察;也许。。。。。。
但我更想是一名科学家。因为那样我会发明一些对地球有利、对祖国有利、对人们有利、对家庭有利的东西。首先我会制作一种长生不老、不死之药。这种药是家庭药,可不是一般的药,你不会知道他真正的激活方法。它会检测来自你内心的爱和正义,如果你心中的爱越深,药效就会更好,倘若没有爱和正义反而有恨和邪恶,它只会让你生不如死,直到消灭为止。它只会告诉你这对药与正常的药服用方法一样,但它不会告诉你要怎么激活它。如果你企图偷窃激活的方法,它会根据你心中要进行偷窃程度来进行一次判刑。。。。。。
总之就是你的心是好的,你便永远存活;但你的心要是是坏的,你将不能自拔。然后我会发明一种防贪婪药,那样大家就不必要为贪婪而自相残杀;我还会发明一种克隆剂,那样就可以克隆出许多地球;我还会。。。。。。反正我一定会发明出一大堆让世界和谐、幸福、环保、绿色的东西。哎,可惜那只是想象,不过我相信只要我们努力学习,想象一定会变成现实。