运动会500字作文
以前,我们学校从来没有举办过运动会。可是,就在这个学期,学校举行了“阳光体育”杯运动会,我激动万分。
这天,学校举办了隆重的入场式。接着,校长一声令下,运动会开始了,我报名参加800米跑。终于该我上场了,我很激动,心砰砰跳着走到老师面前,但是老师说:“对不起同学们,我给弄错了”,我有点失望地回到原地。又等了好一会儿,终于到我上场了,可是,我一看见我的对手们个个都是强将,尤其是四年级14班的“神枪手”更是耐力超强。
我有点发愣,有点害怕。不过经过我不停地和自己说:“你的耐力很强”,我就不怕了。比赛开始了,我迅速的冲上前去,排到了第五名。可我不能把自己的耐力耗完,突然我想到动画片“猪猪侠”里的猪猪侠跑到对手后面,借助对手减少空气对自己的阻力。想到这里,我立刻跑到前一名同学的后面跑,还真管用,果真减少了空气对我的阻力。一直到冲线的时候,我加速超越了他,获得了第四名。
当要宣布进级名单时,我的血压极速上升,神经迅速紧绷。结果我没有进级,不过我还是很开心。因为我非常喜欢参加运动会。