2009年圣诞节的夜晚,上家家户户都在忙着过圣诞节,可是,外太空是什麽样子的呢?首先,我们从陨石说起吧!
当时,地球旁边的两个陨石正在经行一次对话,对话内容大体如下:大陨石:“嗨兄弟,几天不见你怎没变小了?”小陨石:“哎,还不是人类的一大堆太空垃圾。”“哦?怎麽回事?”“三天前我跑到了地球旁边,结果,撞上了一个火箭残留的外壳,那个火箭外壳虽然不大,还不到我的四分之一,可是还是把我撞成现在这个样子。”“你说的对呀!我前几年也差一点被撞的要去见阎王爷,告诉你,你算是幸运的,上次,我亲眼看到了一个跟你一般大小的陨石被一个卫星的外壳给撞得全都是碎片了。”“是呀!人类也太烦了,整天发射那些火箭之类的东西,最重要的,他们还不把那些残留的外壳给回收到地球上去。”“好了,我也该走了,再见。”大陨石说“拜拜。”小陨石说。