暑假,我和家人去广州动物园玩。
一进大门我就看见了金丝猴和狒狒,我高兴的对它们做了一个鬼脸。我们先去参观海洋馆,首先我们看到美人鱼表演,她翻了一个360度的跟斗。在二楼,我们只看了一个节目,就是饲养员潜下水去喂鲨鱼和海龟。快到出口的时候,我还看见了几个可爱的小企鹅,有一个一动不动的站着,一开始我以为是假的,可不久它居然动起来了。真有趣!
然后,我们继续去看表演。第一次是海狮表演顶球和打排球;第二次是白鲸唱歌和跳舞,它的叫声像娃娃的哭声;第三次是海豚表演,一开始,它就跳很高,跳完后饲养员就喂鱼给它们吃。
最后,我们去看了狮子、老虎,还有鸟类和熊猫、长颈鹿……
一直玩到了下午,我们才依依不舍的回去了。