开学400字作文
漫长的的暑假终于过去了,我又迎来了开学的日子,又回到了阔别两个月的校园。来到班级,就能见到和蔼可亲的老师,见到快乐的伙伴们,开始新的生活……
我们的教室搬到了五楼。在这里,我们能俯瞰整个昆吾校园,能望见银灰色的马路和一棵棵挺拔的杨树,能看见路对面的房顶和远处工厂里高耸的烟囱……啊,这种感觉真好!
开始上课了。老师给我们讲解新的知识,我们每个人都聚精会神地听讲,回答积极,老师的脸上也露出了欣慰的笑容,整个教室里都弥漫着愉快的气息。啊,这种感觉真好!
不知不觉,一堂愉快的课过去了。同学们一窝蜂似地冲出教室,开始了短暂而又充实的课间十分钟。大家在快乐地玩耍:跳皮筋、抓人、坦克点点轰轰……玩得不亦乐乎。鸟儿在唱着欢快的歌,树爷爷也随着旋律摆动着身体,阳光洒在他们身上,微风也抚摸着那一张张溢满兴奋的脸庞……啊,这种开学的感觉真好!
啊,开学的感觉真好!我们要奋勇超越,向着新学期的征程扬帆起航!