假如我是400字作文
假如我是小超人,那样就可以上天入地,穿越时空,探索宇宙。一会儿就可以飞到那光芒万丈的太阳上去,去量一量太阳的温度;一会儿就可以飞到那皎洁的月亮上去,去数一数月球上有多少环形山;一会儿就可以飞到那洁白如雪的白云上去,去尝一尝那飘飘欲仙的感觉。
假如我是小超人,就可以潜入海中摸一摸海豚那光滑的脊背,让它带着我在海平面上自由奔驰;我还可以去那美丽的珊瑚丛中,去数一数那里住了多少条小鱼;我还可以去大西洋海底做客,看看海底人是怎样生活的。
假如我是小超人,我要去宇宙深处采取所有抗击病毒的药品,把它们分给全世界的小朋友们,让他们永远不再害怕疾病,让全世界正在流行的甲流病毒消失的无影无踪,还给我们一个健康环保的世界!
假如我是一只小鸟我会飞上蓝蓝的天空和太阳公公一起捉迷藏和嫦娥姐姐一起谈心和星星哥哥月亮婆婆一起跳舞
假如我是一只青蛙我会跳进绿绿的田地帮农民伯伯和田地里的禾苗除害一天吃上千万只害虫再蹦到小池里和小鱼们一起歌唱
假如我是一只机器猫我会从口袋里拿出随意门让爸爸妈妈姐姐弟弟到各地环游几天几夜
假如我是一朵花我会让勤劳的蜜蜂日日夜夜采我的花蜜让迷路的小蜻蜓在我身上安安稳稳地睡一觉舒舒服服地做上一个甜蜜的梦
假如我是一根蜡烛在没电的夜晚我会让人们用火点着我这样一来的话大人们就可以看杂志孩子们就可以继续写作业
假如我是神笔马良我将会画一架飞机乘上它飞到国外救出被萨拉姆捉住的无辜者再画一桌好饭好菜让他们和那些受海啸侵袭的人们开开心心的 安安心心地吃一顿
假如我是……