生活作文
我的生活就像是这个五彩缤纷的世界,美丽又丰富。 静享阅读之乐 我喜欢坐在月光下,手上捧着一本书,静静的阅读。月光照到泛黄的书页上,感到非常静谧。我顿时会进入故事的情节之中。看着《捕蛇者说》,心里不禁冒出一个个问题。为什么当时的社会是这样呢?他们遇到蛇会怎么样呢? 有时一阵清风吹来,打断了我的思绪,让我从故事中醒来,进入现实生活之中。
读书,让我的思想得到升华,让我更加清晰的认识社会。 回报社会之乐 我们顶着火毒的太阳,背着沉重的报纸,在路上奔波。汗一滴滴的往下落,报纸上留下了我们的印记。虽然很辛苦,但每卖出一份报纸我们的心就轻松一些。通过这次社会实践,我们也体会到了钱的来之不易,更加珍惜现在的生活。 回报社会,让我们亲身体会到了生活的道理,促使我们在社会中更加适应。 学校生活之乐 每天我们在学校呆的时间最长,学习、合作以给我们到来很多快乐。我喜欢我的学校,我的班级,我的小组。我每天都在学校学习,虽然很多时候会有困难,会遇到挫折,但每次一迈进学校就会感到快乐。
我在学习方面经常遇到困难,但是每当我想方设法把问题解决点后,总是感到心灵上的愉悦。上了初三后,我们的学习生活变得紧张。一开始,我总是感到很累,但是现在我逐渐适应并喜欢上了这种快节奏的生活。 学习,使我了解到更多的知识和道理,并一步一步接近自己的目标,实现人生的价值。 书本,奉献,学校,使我拥有了无与伦比的快乐生活!