二年级的一个暑假里,爸爸带着一起到花鸟市场支买一只宠物。
花鸟市场里的小动物可真多呀!真琳琅满目,应有尽有。这里有小狗、小猫、小兔、小老鼠。。。。。。等等,因为我属兔,我以非常喜欢小兔子,所以,就叫爸爸给我买来了一只小白兔。
小白兔全身毛茸茸的,摸上去舒服极了!抱着它就像抱着一团棉花;圆圆的小脸上嵌着一双犹如似红宝石般的大眼睛;圆溜溜的大眼睛下面长的是它别具特色的三瓣嘴;“红宝石”的上面长着一对又白又长的大耳朵。
我回到家里,连忙把笼门打开,一看,咦,这只小兔子可真小呀!真像一个小雪球。我给它取了个好听的名字——“雪儿”。
有一次,我坐在阳台边上的椅子上看书,雪儿在阳台上练习跳动,突然,我感到我的小腿有点痒,我低下头一看,原来是雪儿在用小爪子抓我的腿呢!它要干什么?原来是想爬到我的腿上呀!
你喜欢小白兔吗?