因为秋天的来临,树叶黄了,稻谷也黄了。眼前的景色是金色的,很美!虽然蓝天和绿水搀和着,但并不使整幅画显得矛盾,反而显得十分的和谐。看!那夕阳,他乜斜着眼,一挥画笔,世界瞬间也跟着变了,金色的,红色的。。。。。。美,让人陶醉,让人不敢相信这一切都是真的。不忍心眨眼,怕眼前的美景会消失,怕世间一切美好的东西也会跟着那短暂的夕阳而离去。美,让人赏心悦目,却又让人觉得丝丝的凄凉。站在山顶欣赏着、享受着。。。。。。 有一片脆弱的黄叶被秋风无情地击落了,飘飘扬扬地往山脚而去。心顿时一惊!美景、凄凉、脆弱混杂着。。。。。。我终于还是不忍心,闭上了双眼,我希望留在自己心里、眼里的永远都是美好的,不要有丝毫的残缺与破坏! 而此时,这一切,你是否都看到了呢?