今天,学校组织我们小学生画画的、书法的、唱歌的去迎宾公园参加活动。
来到迎宾公园里,人山人 `海。还来了许多市领导,有市委书记伯伯、市长叔叔……当时我的心情不知有多高兴,天空中骄阳似火,我们被晒得热死了,活动终于开始了。
主持人一宣布,只见一只只轻气球向天空飞去。老师铺开白茫茫的长布,我们开始写了,我旁边的同学写得慢死了,让我最后一个写。我写是隶书“柳占三春色,荷香四座风”。整体写得有的偏左了,但是字很好看,我还是很自信。
我以后还要继续练习毛笔字,“只要功夫深,铁棒磨成针”。我一定会成功的。