中秋节200字作文
农历八月十五,是中国从古到今不知道有多少年的传统节日中秋节,请大人说中秋节又叫团圆节,家家户户都吃月饼、花生、红枣和古时候手工制作的药糖。
走在街上,满街都洋溢着月饼的清香,大街上人来人往、熙熙攘攘,他们在超市中买各种各样的食品,回到家,做成佳肴,开开心心地吃起来。
晚上,晴朗的天空上挂着一轮洁白如玉盘的月亮,远处有几朵了了无几的白云在陪伴着它,闪烁的星星让它变得更加明亮。在皎洁月色下,千家万户都在欣赏着美丽的月色,品尝着代表团圆的月饼,摆放着代表过着甜蜜日子的药糖,红枣和花生
中国众多传统节日令我最深刻的就是中秋节,它代表着幸福和欢乐,它代表着丰收和喜庆。