我的妈妈作文
“哎呀,何薇,爸爸跟你说了多少遍了,你看,现在眼睛都斜了,快出去!”
我qq空间正玩得起劲,却被爸爸“打发”了下来。没办法,我只好把“宝座”让出来,耷拉着脑袋,垂头丧气地走出电脑房。可回头一看,爸爸又津津有味地看起了他的“宝贝”——股票。我撅着嘴,不服气地想:“哼,什么意思嘛,自己看得那么起劲,还说我?”我眼珠子一转,便有了妙计,先回房间做作业去了。
晚上吃完晚饭,我悄悄地溜进电脑房,打开电脑,以最快的速度找到“大智慧”[股票]并打开。呦,股票有红有绿,名称繁多。什么“五粮液”,“水井坊”,“宝钢股份”......先不管那么多了,逃之夭夭再说。
过了一会儿,爸爸终于走进了电脑房,他见电脑开着,便不由自主地开始上网。你一定会问,你自己不去上网怎么让你爸爸去上?呵呵,好戏还在后面呢!
到了深夜,我突然想上厕所,便睁开朦胧的双眼,懒洋洋地向电脑房走去,路过电脑房,看见爸爸还在看股票。晕,看了那么久啊,平时还不让我玩,自己也不树立一个好榜样,还想教训我。我不知哪来的勇气,大声地说:“爸爸,我跟你说了多少遍了,叫你少看,你就是不听,你的头发已经掉了不少了,想让它光秃秃的啊!”
爸爸惊讶地回过头,吃惊地说“你什么时候变成了我的‘妈妈’了?好吧,那我就不看了。”
我调皮地吐了吐舌头。