我的妈妈作文
幸福的家庭是我们齐心协力一起创造的。家是父亲的王国,是母亲的世界,也是我的儿童乐园。
我总是觉得爸爸对我虽然没有像妈妈那样无微不至,但是爸爸对我的人生有着更广阔更深入的关怀,对此也会投入更多的思想,有更多的希望和期望。如果我是一根草,那么父亲用自己的血肉之躯腐朽在我的根下,让我出根成长;如果我的人生有一段路组成,那么我走过的每条路上都有用心血和爱铺就的碎石,让我走得更加踏实。
妈妈是我的母亲,但也是我的朋友。妈妈她也是那么无微不至的照顾着我,就想我的好朋友一样,也许妈妈还不知道,天下最伟大的爱,是母亲发自内心飞爱,但也是朋友的爱,母亲的爱是纯洁的,朋友的爱是友谊的,在我的心中,母亲永远是心林相同的。
今天早上起床时,床旁放置的衣服,看到你苦恼时那心痛飞目光……这些不是母亲爱的做好表达吗?母亲的爱就像水占袪我们的驱梃的大部分一样吗,有母亲的孩子,一点都不会举得孤独,因为他的心灵的归宿。
博大的父爱是甜美的,伟大的母爱是美丽的,爱伴随着我的健康成长。父母之爱是人类永恒的话题,让我们鼓起勇气大声向父母说:“爸爸,妈妈我永远爱你们!”