我的妈妈作文
在我有记忆以来,我的爸妈就对我非常的严厉。总是说这个不行,那个不行根本不给我出去玩,对于一个刚刚初中的学生来说玩是孩子的天信,所以很多孩子和大人没有共同语言。
可在一件事中我改变了这种看法, 我是一个刚刚读初2的学生,我的爸妈老是骂我,有事时因为我回家太晚了有事时因为老师打了电话说了我的坏话。
记得上个礼拜开家长会,我爸早早就去了学校去开家长会,那时我心里种觉得不安,就去了学校。我来到班上,老师正在批评我,因为我这次期中考试只考520分,我站在窗外想回家要挂了,心里惶惶的,我回到家怕爸爸会打我,可爸爸会来不但没打我,还说,“家长会上老师表扬了你呢”,说你有出息,顿时我的眼泪就流了下来,这是我第一次流眼泪,我立马爬到爸爸的怀里说:“爸爸对不起我以后会好好读书的,一定不会丢你的脸得”,看到爸爸疑惑的眼神我告诉了爸爸,开家长会我也来了,我站在们外开听到老师在批评我,说道这时爸爸的眼泪也流了下来,之那天我在也没把玩为主了,我好好的在学习。
那时我明白了爸爸对我的心意,我明白了学习的重要,以后的我一定会让你们刮目相看的。