我的同桌作文
我的同桌是个多面体。她很会变的哦,她可以变成凶神恶煞的母老虎,也可以变成乖巧听话的小白兔,可以变成课堂上的精英……她就是我们全班共所周知的“母老虎”——何艺!能拥有“母老虎”这个称号一定很牛B,没错,就带你看看她是怎么变的吧。
第一变:母老虎!!
现在就让我们来看一下,变成母老虎的全过程吧。下课了,何艺还坐在位置上看书。卤莽的小强(这不是蟑螂吗?)不小心把她的笔盒给撞倒了。只听“轰”的一声,何艺的头发就竖了起来(是不是夸张了一点?),“小强,别以为你的名字那么呕你就可以这样欺负人吗?看我怎么收拾你”“对不起拉,我给你道歉还不行啊?”小强深感歉意地说道。“现在才说,呵呵,晚了!”何艺冷冷地说。只见她一只手缓缓地伸向小强的耳朵,小强也不敢反抗,只能闭上眼睛等待即将到来的灾难。“啊~~~~~~~”小强的惨叫声响撤了六(5)班的周围……
第二变:小兔子。
这样的画面果然惊动了“老班”咯。果然,不知道是哪个25仔跑去和“老班”告密,然后继续回来观看“精彩的比武”。看来是同“母老虎”一伙的某个人去侦察到情报之后来报告了她们的老大。不一会“老班”就来到了教室,而刚才的何艺也摇身一变成了乖巧可爱的小兔子,还装做一副楚楚可怜的样子说:“老师,小强他欺负法我,他把我的笔盒给撞倒了,还不道歉呢。呜呜~~~~~”我的天,不知道是谁欺负谁啊?“小强,说,你有没有道歉啊?”“老班”严肃地说道。何艺马上对小强挤眉弄眼的,示意他别说不然就拳头。小强被强迫得只好说是。结果小强果然被“老班”大人给狠P了一顿。何艺变成兔子的性格就让很多人遭殃哦。
第三变:学习精英。
你可别看她课堂下那么的放肆啊,一到上课可就完全变了样啊。你看她那样啊,老师提出的每一个问题她都会举手回答,不管对还是错。这样,老师也服了她,只好封她“学习精英”。而大家都非常的赞叹她。
你看,这就是我们班的多面体,她很会变吧?