军训500字作文例文
2013年10月30日 星期三 晴转小雨
今天,我们全体五年级学生来到镇海九龙湖军分区参加军训,我们大家都很兴奋,开心!到了军分区,我才发现校内的教官说的没有错,那里的教官很严厉。连一次动的机会都没有,一动就要受罚。每一个班都被罚了三十个伸蹲,让我有了深刻的印象。
我是桌长,要负责好大家的吃饭,先要打饭、打汤、等待大家来吃饭。或许是饿了的缘故吧,大家都吃得很快,吃的很多,徐梓晨竟然吃了五大碗,不过连我都吃了两碗。
忘了说寝室的事情了,我们的寝室是321寝室。按照原先分组,我和郑欣然一组。寝室长领来了床单、被套、枕头套。我把东西都搬到了下铺,和郑欣然一起合作。由于,这被套的大小和被芯不一致,所以套来套去套不好。不过,为了晚上能够睡觉,我和郑欣然一起豁出去了。迅速整好,完成任务。就在这时集合号已经吹响,教官宣布我们今天晚上去看电影。我心想:这里真好,还能看电影。这时,黄静好想知道我在想什么,轻轻和我说:要看的是军事打仗的电影。我的脸立刻从高兴变得刷白,来到“电影院”,我的脸从刷白变成了嘴巴大张。电影开始播放了,我彻底的无语了,名字是《太行山上》,看的都是战争片。
军训的第一天,除了在寝室和食堂是开心的,其他时间我都觉得好无聊……