我爱祖国400字作文例文
我爱我的祖国,是她给我营造了一个安定团结和欣欣向荣的社会氛围,我爱我的祖国,就像爱我的妈妈一样,她给了我一个温馨的家庭,是她给我许许多多的爱和关怀。
我爱我的祖国,每当国旗高高的升起时,我心中一片汹涌澎湃,我为自己是中国人感到自豪和骄傲。
我爱我的祖国,我们是祖国的花朵,祖国就像太阳一样照耀我们的成长,我爱我的祖国,长大后我要报效祖国,做一个对社会有用的人。我要去遥远的南海守卫祖国的边疆,认真的保卫祖国的南大门,我要成为一位航天科学家,把火箭造得飞得老高老远,我要成为建筑设计师,把祖国建设的更加美丽。
我爱我的祖国,祖国是一位亲切和蔼的母亲,我们渴了,她喂水给我们喝,我们生病了,她给我们提供药物治病。
我爱我的祖国,我的祖国是一个美丽的公园,里面种了各种各样的花儿,有:牡丹、玫瑰、玛格丽特……
啊,我美丽富饶的祖国,我爱您!