我想对您说200字作文
妈妈,我想对您说:让我自己回家吧!每当我看见您来接我的时候,就觉得心里很内疚,不但让您多走了一趟,还让本来工作就非常劳累的您在下步走来接我,还要回来做饭,这是你肯定感到非常非常的累了,所以,请你让我自己回家,你会家后就放心的做饭,行吗?
好吗?
妈妈,我想对你说:请你让我自己能做的事自己做,让我也干一些家务活吧!
每次我准备洗的鞋子,都让你洗干净了,每次洗的小衬衣、裤头和袜子都被你给早洗了,就连同小手帕和红领巾都被你早早洗过,晒在阳台上了。我想洗刚刚用过的碗、竹筷和勺子,你不让,怕我弄湿了衣服,我想扫地,你又怕我扫的不好,结果还弄砸了。
妈妈呀!你要让我常洗碗筷,我还会把衣服弄湿吗?你要是让我常扫地,我还会把事情搞砸吗?都不会。
妈妈,请你听我的忠告吧,让你自己会得到休息,我也会得到锻炼吧。