我想对您说200字作文
妈妈,我想对您说很多的话,却不知怎样开口。
今天,我在这个网站上敞开心扉,把我心中的话都说出来。妈妈,不知您还记不记得那个晚上:那一晚下着大雨,您还在三中教课,我来不及多想,拿起一把伞就冲向三中,我来到您的办公室静静的等待着您。
终于,您回来了,我开心的跑过去,本想您会夸奖我一番,但您却把我给骂了,理由是我在雨天来回跑让你担心……我哭了,心中像被刀割般的痛,可是您还在不停的数落着我……
晚上,我的心在滴血,彻夜难眠。我在心里不停的安慰着我自己,却迟迟不能平静,只能任由苦涩的泪水缓缓的流下来。妈妈,您的话是我彻夜难眠的原因,您的话使我刻骨铭心;您的话让我的心滴血;您的话……