我想对您说200字作文
妈妈,您辛苦了,我想对您说说我的心里话。
“妈妈,上次我跟您顶嘴,那是我不对,下一次我一定改正。”不过,妈妈,我最想对您说的话是这些:“妈妈您辛苦了!我每次上学,放学,您都来到学校接我,我很感谢您!还记得有一次,我躺在床上,难受极了,您赶紧把我背去了医院,因为医院离我们家有很长一段路,由于您那个时候太着急了,所以连车都没有坐,就这样您背着我跑去了医院,在去医院的路上,我看见了您的汗水就如一颗颗珍珠那样的珍贵,有钱,可以买到珍珠,可是,有钱,也换不来您的汗水啊!
到了医院,您背着我到处跑,我也能感受到您的辛苦,我打针的时候您陪着我,给我讲故事,想让我快点好,您讲的口干舌燥,太辛苦啦!当然,您也不止这一次辛苦,另一次,老师叫同学们回家写的作业,我写完之后,给您检查,您一检查,我错了许多,您一发火,就打了我一下,现在想想,您那个时候也是为了我好。
啊,伟大的母亲,我爱您!